Jumat, Januari 25, 2013

[HOT] Karlmayer reverse - Lagu Seram


Lagi clingak clinguk dikelas tiba2 teman sebangku mengajak ke obrolan tentang lagu tahanan / lagu introgasi gitu.

Sebelumnya sih pernah baca2 di internet tp tentang lagu seram kaya: lengsir wengi, tinggal kenangan dan juga lagu barat lainnya.

Menurut info yg saya baca sih gini:

itu lagu terinspirasi dr proyek CIA > mengontrol pikiran manusia yaitu proyek MK-ULTRA (MK: mind kontrolle/ pengendalian pikiran)

Konon sih cara mengintrogasi dengan cara memutar lagu sudah di pakai sejak jaman nazi yaitu untuk mengintrogasi tawanan perang

Dampak yang biasanya terjadi
setelah mendengarkannya :

1. Sakit telinga,
ini yang paling
sering
tentu saja anda akan mengalami
sakit telinga, karena frekuensi
suara ini hampir mendekati
gelombang ultrasonik

2. Pusing/migrain,
ini juga sering
Jika anda mendengarkan suara
ini dengan volume yang cukup
tinggi, dampak ini tak
terhindarkan

3. Tercantol di otak,
ini cukup
sering terjadi
anda menjadi memutar-mutar
melodi ini terus menerus di
kepala anda tanpa kemauan
anda sendiri. Jika ini terjadi pada
anda, bacalah peringatan diatas.

4. Menjadi paranoid
Jika anda tidak kuat tetapi
memaksakan mendengarkan
sampai habis, ini dapat menjadi
kemungkinan. setiap anda
kemana-mana anda selalu
curiga, selalu celingak celinguk
kiri kanan belakang, seperti ada
yang mengawasi anda. pada
tahap parah akan terjadi
halusinasi mendadak.

5. Gila
Anda bisa saja menjadi gila. Jika
anda tidak kuat mendengarkan
suara ini, tetapi anda dipaksa
untuk mendengarkannya/
menonton videonya berkali-kali
dengan volume yang besar,
mungkin ini akan terjadi pada
anda.

6. Tidak terjadi apa-apa
jika anda sudah memiliki
pengalaman gaib yang banyak,
atau anda tidak memiliki rasa
takut, walaupun anda
mendengarnya berkali-kali, anda
tidak akan mengalami efek apa-
apa, tetapi tidak terhindarkan
efek kesatu dan kedua.

kutipan dari blog tetangga

Huaaaa seram juga yya??
Tapi saya malah makin penasaran..nah okedah tuh malamnya langsung buka browser di hp lalu googling
GPL langsung download
Cihaaa jam 10.22 PM play sampai habis!


Beh pertama tuh ya sedikit dag dig dug abisnya openingnya gambar dua bayi+ suara cengingikan (apaan tuh?) itu lho maksudnya cekikikan gitu hehe


Tapi asli lebih meresapi kalo denger malem2 tempat sunyi (kamar juga bisa), pake headset deh


Atau yang mau download:



Lokasi: Android Beji, Beji